Política de privacidad

POLÍTICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para fortezaaparicio.com. Por ello, y según se establece en el Reglamento general de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo del 27 de abril del 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la empresa pone en conocimiento a través de su Web de la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal que trata según los servicios prestados.

1.- Titular responsable del tratamiento:
El titular responsable del tratamiento de sus datos personales es:
Ignacio Forteza Piña
NIF-43047783V
Dirección: C/Lluís El Piadós 10, 4-3
Mail: interiores@fortezaaparicio.com

2.- Finalidad y legitimación para el tratamiento
En fortezaaparicio.com tratamos sus datos personales para atender cualquier solicitud que nos haga llegar a través de los formularios habilitados, si los hubiere, en la web o cualquier otro medio de contacto.
• La base legal para el tratamiento es su consentimiento basado en la existencia de una petición previa del interesado
Acciones comerciales: Si fortezaaparicio.com decide tratar los datos facilitados para remitirle comunicaciones comerciales le solicitará previamente su consentimiento en este sentido. En el momento de la recopilación de datos personales se le pedirá su consentimiento para poder enviarle información vía electrónica, postal, SMS o cualquier otra vía, sobre los productos y servicios de la empresa. El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, comunicando su deseo de no recibir más comunicaciones comerciales siguiendo las instrucciones que se indican en el pie de cada una de las comunicaciones comerciales remitidas por fortezaaparicio.com.
• La base legal para el tratamiento es su consentimiento que se considerará otorgado en el momento de aceptar la casilla habilitada al efecto.
3.- Plazos de conservación de sus datos personales
Los datos personales proporcionados serán eliminados una vez atendida la relación comercial establecida.
En el caso de haber otorgado su consentimiento para su inclusión en una base de datos comercial, sus datos de contacto se mantendrán indefinidamente mientras no se solicite su supresión.
4.- Destinatarios de los datos personales
fortezaaparicio.com no comunicará sus datos a terceros salvo en los supestos que una ley así lo requiera.

5.- Calidad de lo datos
Se informa a los titulares de los datos personales que fortezaaparicio.com recaba los datos necesarios para atender su solicitud, siendo adecuados, pertinentes y no excesivos.

6.- Derechos de los titulares de los datos
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando fortezaaparicio.com. A continuación, le indicamos sus derechos:
• Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. fortezaaparicio.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (AEPD.- www.agpd.es) en el caso que no haya visto satisfechos el ejercicio de sus derechos aquí indicados.

Para ejercer los citados derechos puede ponerse en contacto a través del mail interiores@fortezaaparicio.com , quien le facilitará los impresos y las indicaciones necesarias para tramitar su solicitud.

7.- Seguridad del tratamiento.
Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, fortezaaparicio.com aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

8.- Modificación de la presente política
fortezaaparicio.com se reserva la facultad de modificar la presente política de protección de datos para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, fortezaaparicio.com anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

9.- Aceptación de la presente política
Con la aceptación de la presente política de privacidad autoriza a fortezaaparicio.com para integrar sus datos personales en sus ficheros con las finalidades indicadas.